Dulce, Repostería, Snacks

Barritas de semillas y chocolate blanco

BARRAS DE CEREAL GRANA Y SEMILLAS
CON BASE DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes

  • 1/3 taza de Cereal Grana
  • 1/3 taza de avena integral
  • 1/4 taza de coco laminado
  • 1/4 taza de semillas de zapallo
  • 1/8 taza de semillas de sésamo tostado
  • 1/8 taza de chips de chocolate
  • 1/8 taza de semillas de linaza
  • 1/2 taza de miel derretida
  • 50 gr de chocolate de leche
  • 100 grs de chocolate blanco

Preparación

  • En un bowl mezclar el cereal Grana, la avena, el coco, las semillas, los chips de cacao y la miel derretida.
  • Esparcir sobre una fuente cuadrada, previamente aceitada y llevar al horno 10 minutos.
  • Enfriar y reposar en el refrigerador, ideal de un día para otro.
  • Cortar las barritas.
  • Derretir el chocolate blanco y bañar la base de las barritas.
  • Derretir el chocolate de leche y decorar con líneas sobre la superficie de las barritas.