Las opciones para incorporar Grana a nuestros platos y disfrutar de su fibra, vitaminas, minerales y grasas buenas, son muchas.
Por eso, aprovecha Grana en tus recetas, que puede traer grandes beneficios a la salud de tu familia además de dar un toque diferente a los platos.

Ingredientes

  • 1 taza de harina de avena
  • 1 taza de cereal Grana
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 taza de panela o azúcar rubia
  • 1 cucharadita de canela
  • 125 gramos de mantequilla, ghee o aceite de coco
  • 250 gramos de berries
  • Un puñado extra de cereal Grana para espolvorear sobre la mezcla

Preparación

  • En un bowl mezclar la harina de avena, el cereal Grana, los polvos de hornear , la panela y la canela.
  • Agregar la mantequilla y mezclar con las manos formando migas.
  • Es una fuente de 20x20 poner la base de papel mantequilla, sobre este poner la mitad de la mezcla y aplastar, luego poner los berries y sobre estos la mezcla de forma de lluvia.
  • Finalmente espolvorear un poco de cereal Grana y llevar a horno por 40 minutos a 180 grados.
  • Enfriar y dejar reposar en el refrigerador, idealmente de un día para otro.
  • Cortar en cuadritos y servir.