Las opciones para incorporar Grana a nuestros platos y disfrutar de su fibra, vitaminas, minerales y grasas buenas, son muchas.
Por eso, aprovecha Grana en tus recetas, que puede traer grandes beneficios a la salud de tu familia además de dar un toque diferente a los platos.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de leche templada
  • 2 grs de levadura fresca
  • 3 cucharadas de cerveza
  • 275 ml de agua templada
  • 300 grs de harina
  • 200 grs de Grana Clásica o Berries molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • Verter la leche templada en una tacita junto a la levadura y una pizca de azúcar.
  • Dejar reposar unos minutos para que la levadura empiece a burbujear.
  • Añadir la cerveza y mezclar bien.
  • En un bowl mezclar la harina, sal y Grana. Hacer un hueco en la mitad y agregar ahí la mezcla de levadura, el aceite de oliva y un poquito del agua tibia. Amasar.
  • Ir agregando el agua de a poco hasta que tome la consistencia de masa.
  • Formar una bola y dejar reposar unos 10 minutos.
  • Luego pones la masa en una superficie enharinada y la islet was hasta dejarla delgadita.
  • La cortas en trozos irregulares y al horno.