Las opciones para incorporar Grana a nuestros platos y disfrutar de su fibra, vitaminas, minerales y grasas buenas, son muchas.
Por eso, aprovecha Grana en tus recetas, que puede traer grandes beneficios a la salud de tu familia además de dar un toque diferente a los platos.

Ingredientes

  • 2 plátanos bien maduros.
  • ¼ taza de mantequilla de maní.
  • 1 taza de cereal Grana.
  • ½ taza de avena integral.
  • ¼ de taza de chips de chocolate.
  • 1 cucharada de miel, solo en caso de querer unas galletas aún más dulce o si los plátanos no están suficientemente maduros.

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • En un bowl moler los plátanos, incorporar la mantequilla de maní y revolver.
  • Agregar a la mezcla anterior cereal Grana, la avena, los chips de chocolates y revolver hasta que este todo bien incorporado.
  • Dejar reposar la mezcla unos 10 minutos.
  • En una bandeja para horno engrasada, poner la mezcla de galletas utilizando una medida de una cuchara, aplastar un poco y hornear por 15 minutos apróx o hasta que las galletas se vean levemente doradas.