Las opciones para incorporar Grana a nuestros platos y disfrutar de su fibra, vitaminas, minerales y grasas buenas, son muchas.
Por eso, aprovecha Grana en tus recetas, que puede traer grandes beneficios a la salud de tu familia además de dar un toque diferente a los platos.

Ingredientes

  • 1 taza harina de avena
  • 1 taza Grana Clásico molido
  • 1/2 taza Alulosa
  • 1 cucharada maqui liofilizado o 1 sobrecito
  • 1 cucharada canela
  • 1 cucharada polvos de hornear
  • 1 pizca sal
  • 4 cucharadas de aceite de coco o mantequilla
  • 1 Huevo
  • 1 chorrito esencia de vainilla

Preparación

  • Primero preparar las harinas: la avena tradicional molerla en una juguera o procesadora y reservar y hacer lo mismo con la taza de Grana.
  • Segundo mezclar todos los ingredientes secos y luego los húmedos.
  • Formar una masa y uslerearla (si falta harina se pone un poco mas) y formar las galletas usando los moldes.
  • Hornear a 180º hasta que estén doradas.