Las opciones para incorporar Grana a nuestros platos y disfrutar de su fibra, vitaminas, minerales y grasas buenas, son muchas.
Por eso, aprovecha Grana en tus recetas, que puede traer grandes beneficios a la salud de tu familia además de dar un toque diferente a los platos.

Ingredientes

  • 300 grs de harina blanca
  • 200 grs de grana (si quieren agregarle menos, aumentan la cantidad de harina o lo cambian por harina de avena)
  • 300 grs de leche
  • 25 grs de levadura fresca
  • 10 grs de sal
  • 20 grs de aceite

Preparación

  • Mezclar la harina con la Grana y la levadura si es seca. Formar una corona.
  • Al medio se le agrega la leche, el aceite y la sal (y la levadura si es fresca)
  • Se empieza a desmenuzar con la mano los bordes de la harina, incorporando todo.
  • Sobar la masa hasta que quede todo incorporado.
  • Poner en un molde a dar la forma que gusten y dejar leudar por 1 hora con paño tapado.
  • Hornear y disfrutar!!!