Desayuno, Recetas, Repostería

PAN DE SEMILLAS

PAN DE SEMILLAS

Ingredientes

  • 250 grs de harina de Grana Clásica (tu Grana molida)
  • 300 grs de harina blanca
  • 40 grs levadura fresca o 20 grs de levadura seca
  • 5 grs de azúcar
  • 300 grs de agua tibia
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para el molde

Preparación

  • Mezclar los productos secos: Grana, harina, azúcar y sal.
  • Añadir agua poco a poco e ir amasando (vas viendo si necesitas mas o menos agua)
  • El molde lo untas con aceite o mantequilla y le espolvoreas un poco de harina blanca. Esto hará que no se pegue el pan.
  • Poner la masa en el molde y lo tapas con un paño hasta que leude aproximadamente 1 hora.
  • Precalienta el horno a 180 grados y hornea por 25-30 minutos.
  • Corta bien delgadito y queda increible tostado.
  • Salen 20 rebanadas delgaditas.