Las opciones para incorporar Grana a nuestros platos y disfrutar de su fibra, vitaminas, minerales y grasas buenas, son muchas.
Por eso, aprovecha Grana en tus recetas, que puede traer grandes beneficios a la salud de tu familia además de dar un toque diferente a los platos.

Ingredientes

  • 2 Plátanos maduros.
  • ½ Taza de azúcar rubia o de coco.
  • ¼ Taza de aceite de oliva suave.
  • 1 Huevo.
  • 1 Taza de CEREAL GRANA CACAO.
  • 1 Taza de harina CEREAL GRANA CACAO.
  • ½ Taza de avena.
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear.
  • 1 Cucharadita de canela.
  • 1 Cucharadita de sal.
  • ½ Taza de nueces picadas.
  • ½ Taza de chips de chocolate GRANA.

Preparación

  • Partimos procesando una taza de cereal para formar harina, reservar.
  • Moler los plátanos hasta formar una pasta, agregar el azúcar, el aceite de oliva y el huevo, revolver hasta tener una mezcla homogénea.
  • Agregar la harina, el cereal, la avena, la sal, la canela y el polvo de hornear y mezclar hasta unir todo.
  • Poner la mezcla en un molde o en moldes más pequeños y sobre este poner nueces picadas u chips de chocolate.
  • Hornear a 180 grados por apróx 25 minutos. Si metes un palito a la preparación y no sale líquido esta listo. Debe quedar una textura húmeda.