Las opciones para incorporar Grana a nuestros platos y disfrutar de su fibra, vitaminas, minerales y grasas buenas, son muchas.
Por eso, aprovecha Grana en tus recetas, que puede traer grandes beneficios a la salud de tu familia además de dar un toque diferente a los platos.

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 1 taza de cereal grana.
  • 1 taza de harina de avena.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Media taza de agua.
  • Relleno:
  • 12 aceitunas picadas.
  • 100 gr de choclo.
  • 40 gr de hojas de cebollín picado o ciboullete.
  • 200 gr de crema.
  • 2 huevos.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 200 gr de queso mantecoso rallado.

Preparación

  • En un bowl mezclar el Cereal Grana, harina de avena, sal, aceite de oliva y agua hasta obtener una masa homogénea, de estar muy pegote agregar un poco de harina de avena.
  • Separar en 6 bolitas, una para cada molde. Forrar los moldes, previamente enmantequillados, y enharinado, con la ayuda de tus manos.
  • Hornear por 15 minutos a 180 grados.
  • Por otra parte, en un bowl mezclar aceitunas, choclo, cebollín, crema, huevos, salpimentar y la mitad del queso.
  • Pasados los 15 minutos de horneo sacar las masas y rellenar con la mezcla de aceitunas y choclo, espolvorear el queso restante sobre los quiches y hornear nuevamente hasta que el queso este gratinado.
  • Servir tibio acompañado de una rica ensalada.