Las opciones para incorporar Grana a nuestros platos y disfrutar de su fibra, vitaminas, minerales y grasas buenas, son muchas.
Por eso, aprovecha Grana en tus recetas, que puede traer grandes beneficios a la salud de tu familia además de dar un toque diferente a los platos.

Ingredientes

  • 2 tazas de dátiles sin carozo (16 unidades apróx)
  • 1 taza de mantequilla de maní Grana
  • 2 cucharadas de vainilla
  • ¼ de taza de agua
  • 1de taza de CEREAL GRANA CLÁSICO
  • ½ de maní picado
  • Para la cobertura:
  • ½ taza de aceite de coco derretido
  • ½ taza de cacao amargo
  • 2 cucharadas de jarabe de maple, o similar o miel

Preparación

  • Procesar los dátiles junto a la mantequilla de maní, la vainilla y el agua hasta tener una pasta homogénea.
  • En un bol, agregar la pasta de dátiles e incorporar el cereal grana y el maní picado.
  • Poner la mezcla en moldes para bombones individuales de silicona o en una fuente cuadrada.
  • Preparamos nuestra cobertura de chocolate, mezclando el aceite de coco ya derretido, con el cacao y el jarabe de maple. Una vez listo vertemos sobre la mezcla grana. Llévalo al congelador por 15 minutos para que el chocolate compacte.
  • Si lo haces en una fuente, espera un ratito después de sacarlo del congelador para porcionar.