Desayuno, Dulce, Repostería, Snacks

Tacitas crudiveganas

TACITAS CRUDIVEGANAS

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de Grana Cacao
  • 1/2 taza de mantequilla de maní
  • 1/4 taza de jarabe de maple
  • 1 cucharada esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de chips de chocolate Grana
  • RELLENO
  • 1/4 de taza de mantequilla de maní Grana
  • 2 cucharadas de jarabe de maple
  • 1 1/2 cucharada de aceite de coco

Preparación

  • Primero moler el cereal Grana hasta formar una harina.
  • En un bowl mezclar la harina Grana junto a la mantequilla de maní, el jarabe de maple, la vainilla y los chips de chocolate, hasta formar una masa.
  • En un molde para cupcakes pequeños (ideal de silicona), repartir la masa en partes iguales. Aplastar para que tomen la forma de tacita y hacer un pequeño hueco en el centro en el que pondremos nuestro relleno. Una vez terminado este proceso, reservamos mientras hacemos el relleno.
  • Mezclar la mantequilla de maní, el jarabe de maple y el aceite de coco derretido.
  • Poner la mezcla sobre las tacitas y refrigerar por 20 minutos.
  • Una vez listas, desmoldar y decorar con chocolate.