Las opciones para incorporar Grana a nuestros platos y disfrutar de su fibra, vitaminas, minerales y grasas buenas, son muchas.
Por eso, aprovecha Grana en tus recetas, que puede traer grandes beneficios a la salud de tu familia además de dar un toque diferente a los platos.

Ingredientes

  • ½ taza de damascos turcos
  • 4 cucharadas de aceite de coco
  • ¾ taza cereal GRANA
  • 2 cucharadas de endulzante en polvo
  • 2 tazas de yogur natural
  • 1 taza de frambuesas
  • Endulzante a gusto
  • ½ taza jugo de naranja
  • 4 hojas de colapez picadas finas
  • Frambuesas y cereal GRANA para decorar

Preparación

  • En una procesadora colocar los damascos, aceite de coco, cereal GRANA y endulzante.
  • Procesar hasta formar una masa (si queda muy seca agregar más aceite de coco).
  • Presionar la mezcla de damascos al fondo de 14 moldes pequeños y reservar.
  • En un pocillo colocar el jugo de naranja y colapez y disolverla a baño maría hasta derretir.
  • En una licuadora colocar los yogures, frambuesas, endulzante y mezcla de colapez; licuar hasta que la mezcla esté homogénea y verter sobre la masa de cereal GRANA.
  • Congelar hasta que estén firmes, desmoldar y servir.
  • *El colapez se agrega para que no se derritan después de sacarlos del congelador.