Las opciones para incorporar Grana a nuestros platos y disfrutar de su fibra, vitaminas, minerales y grasas buenas, son muchas.
Por eso, aprovecha Grana en tus recetas, que puede traer grandes beneficios a la salud de tu familia además de dar un toque diferente a los platos.
Ingredientes
- ½ taza de damascos turcos
- 4 cucharadas de aceite de coco
- ¾ taza cereal GRANA
- 2 cucharadas de endulzante en polvo
- 2 tazas de yogur natural
- 1 taza de frambuesas
- Endulzante a gusto
- ½ taza jugo de naranja
- 4 hojas de colapez picadas finas
- Frambuesas y cereal GRANA para decorar
Preparación
- En una procesadora colocar los damascos, aceite de coco, cereal GRANA y endulzante.
- Procesar hasta formar una masa (si queda muy seca agregar más aceite de coco).
- Presionar la mezcla de damascos al fondo de 14 moldes pequeños y reservar.
- En un pocillo colocar el jugo de naranja y colapez y disolverla a baño maría hasta derretir.
- En una licuadora colocar los yogures, frambuesas, endulzante y mezcla de colapez; licuar hasta que la mezcla esté homogénea y verter sobre la masa de cereal GRANA.
- Congelar hasta que estén firmes, desmoldar y servir.
- *El colapez se agrega para que no se derritan después de sacarlos del congelador.