Albóndigas con crema de maní

Albóndigas con crema de maní

Llenas de proteína, con el complemento de GRANA, estas albóndigas son pura energía para que pases un día sin hambre, pero con mucho sabor. Fáciles y exquisitas, acá les dejo esta receta.

Ingredientes:

  • sofrito (cebola, pimentón, zanahoria, apio)
  • 500 gr de carne molida
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de Grana molida en la procesadora
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní con pedazos
  • 1 cajita de crema
  • 1/2 pan de queso crema
  • 2 cucharadas de té de mostaza
  • agua
  • queso rallado para servir

Preparación:

  • Haz un sofrito con lo que más te guste y divídelo en dos.
  • Mezcla en un bowl la carne molida, el huevo, la mitad del sofrito y la GRANA Clásica molida.
  • Haz bolitas con la mezcla en tus manos, usando como medida una cuchara sopera grande.
  • Saltéalas en un sartén con aceite de oliva.
  • Por mientras, en una olla pequeña, une a fuego bajo lo que queda de sofrito con la mantequilla de maní, el queso crema y cuando estén derretidos añades la crema, la mostaza y los aliños que quieras.
  • Incorpora la salsa al sartén de las albóndigas y deja que se terminen de cocinar en ella, con tapa, por unos 6 a 10 minutos.

Combina esta delicia con la ensalada que quieras para el mejor plato LowCarb con GRANA.

¡Que lo disfrutes en familia!