Llenas de proteína, con el complemento de GRANA, estas albóndigas son pura energía para que pases un día sin hambre, pero con mucho sabor. Fáciles y exquisitas, acá les dejo esta receta.
Ingredientes:
- sofrito (cebola, pimentón, zanahoria, apio)
- 500 gr de carne molida
- 1 huevo
- 1/2 taza de Grana molida en la procesadora
- 2 cucharadas de mantequilla de maní con pedazos
- 1 cajita de crema
- 1/2 pan de queso crema
- 2 cucharadas de té de mostaza
- agua
- queso rallado para servir
Preparación:
- Haz un sofrito con lo que más te guste y divídelo en dos.
- Mezcla en un bowl la carne molida, el huevo, la mitad del sofrito y la GRANA Clásica molida.
- Haz bolitas con la mezcla en tus manos, usando como medida una cuchara sopera grande.
- Saltéalas en un sartén con aceite de oliva.
- Por mientras, en una olla pequeña, une a fuego bajo lo que queda de sofrito con la mantequilla de maní, el queso crema y cuando estén derretidos añades la crema, la mostaza y los aliños que quieras.
- Incorpora la salsa al sartén de las albóndigas y deja que se terminen de cocinar en ella, con tapa, por unos 6 a 10 minutos.
Combina esta delicia con la ensalada que quieras para el mejor plato LowCarb con GRANA.
¡Que lo disfrutes en familia!