Albóndigas con crema de maní

Llenas de proteína, con el complemento de GRANA, estas albóndigas son pura energía para que pases un día sin hambre, pero con mucho sabor. Fáciles y exquisitas, acá les dejo esta receta.

Ingredientes:

  • sofrito (cebola, pimentón, zanahoria, apio)
  • 500 gr de carne molida
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de Grana molida en la procesadora
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní con pedazos
  • 1 cajita de crema
  • 1/2 pan de queso crema
  • 2 cucharadas de té de mostaza
  • agua
  • queso rallado para servir

Preparación:

  • Haz un sofrito con lo que más te guste y divídelo en dos.
  • Mezcla en un bowl la carne molida, el huevo, la mitad del sofrito y la GRANA Clásica molida.
  • Haz bolitas con la mezcla en tus manos, usando como medida una cuchara sopera grande.
  • Saltéalas en un sartén con aceite de oliva.
  • Por mientras, en una olla pequeña, une a fuego bajo lo que queda de sofrito con la mantequilla de maní, el queso crema y cuando estén derretidos añades la crema, la mostaza y los aliños que quieras.
  • Incorpora la salsa al sartén de las albóndigas y deja que se terminen de cocinar en ella, con tapa, por unos 6 a 10 minutos.

Combina esta delicia con la ensalada que quieras para el mejor plato LowCarb con GRANA.

¡Que lo disfrutes en familia!