Salmón Apanado

Salmón Apanado

15 de Abril | Día de la cocina Chilena

🥘 ℙ𝕖𝕤𝕔𝕒𝕕𝕠 𝕔𝕠𝕟 ℂ𝕠𝕤𝕥𝕣𝕒 𝕕𝕖 𝔾ℝ𝔸ℕ𝔸 🥘 ¿Saben qué día es hoy? Día de la cocina chilena. El día en que celebramos todos los regalos que nos da esta tierra maravillosa y los juntamos en un plato que nos hable de quiénes somos. Con más de 2500 kilómetros de costa, los chilenos nos hemos alimentado desde siempre de los dones del mar y acá en GRANA queremos ponerle el toque a tu plato de esta semana. Mira lo rico y crocante que se ve, rodeado de las verduras de estación y quizás con esos últimos tomates deliciosos del verano tardío. Te dejo acá la receta para que celebres con nosotros:

Ingredientes:

  • Filetitos de pescado, 1 por persona
  • 1 huevo cada dos personas (sólo la clara)
  • 1 taza de Queso rallado cada 2 personas
  • 1 taza de GRANA Clásica cada dos personas

Preparación:

  • Precalienta el horno a 180ªC
  • Mezcla la granola GRANA Clásica con el queso rallado y pon la mezcla de forma uniforme sobre un plato grande plano.
  • Pon las claras en un plato sopero.
  • Pasa los filetes de pescado, limpios y sin espinas, por clara de huevo hasta que queden cubiertos.
  • Pon los filetes en una fuente y rocíalos con un chorrito de aceite de oliva
  • Hornea por 15 minutos o hasta que el pescado esté firme.
  • Acompaña con verduras salteadas de la estación.

¡Que lo disfrutes en familia!

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