Filetes de pescado rellenos con crujiente de Grana

Una receta fresca, liviana y low carb, sin dejar de lado ese toque crujiente que yo sé que te gusta. Esta receta es fácil de hacer y queda muy gourmet, como de los mejores restaurantes. 

No necesita gran preparación y es perfecta para ese día en que almuerzas con amigas.

🌿ℙ𝕖𝕤𝕔𝕒𝕕𝕠 ℝ𝕖𝕝𝕝𝕖𝕟𝕠 𝕕𝕖 𝔾𝕣𝕒𝕟𝕒 ℂ𝕣𝕠𝕔𝕒𝕟𝕥𝕖🌿

Ideal para acompañar con ensalada o salteado de verduras

Ingredientes

  •  8 Filetitos de Reineta o algún otro pescado suave
  •  1 1/2 Taza de Grana clásica
  •  ½ taza de queso parmesano rallado
  •  3 cucharadas de aceite de oliva o mantequilla derretida
  •  ⅓ taza de perejil fresco
  •  ½ Cucharada de Oregano
  •  ½ cucharadita de Sal
  •  ¼ cucharadita de pimienta
  •  El jugo de 1/2 limón

Preparación

▪Prepara la mezcla para el crumble de Grana: Pon en un bowl Grana clásica, queso parmesano rallado, perejil fresco picado, orégano, sal, pimienta y el jugo del limón. Mezcla. Extiende en una lata de horno y hornea a 180º hasta que empiece a tomar un color dorado. Retíralo del horno.

▪El pescado: Extiende los filetitos de reineta y rellena con dos cucharadas de la mezcla de Grana. Enrróllalos y ponlos en una fuente para horno. Encima, esparce lo que te quedó de la mezcla de Grana y llévalos al horno a 180º por 20 minutos.