Una receta fresca, liviana y low carb, sin dejar de lado ese toque crujiente que yo sé que te gusta. Esta receta es fácil de hacer y queda muy gourmet, como de los mejores restaurantes.
No necesita gran preparación y es perfecta para ese día en que almuerzas con amigas.
🌿ℙ𝕖𝕤𝕔𝕒𝕕𝕠 ℝ𝕖𝕝𝕝𝕖𝕟𝕠 𝕕𝕖 𝔾𝕣𝕒𝕟𝕒 ℂ𝕣𝕠𝕔𝕒𝕟𝕥𝕖🌿
Ideal para acompañar con ensalada o salteado de verduras
Ingredientes
- 8 Filetitos de Reineta o algún otro pescado suave
- 1 1/2 Taza de Grana clásica
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 3 cucharadas de aceite de oliva o mantequilla derretida
- ⅓ taza de perejil fresco
- ½ Cucharada de Oregano
- ½ cucharadita de Sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- El jugo de 1/2 limón
Preparación
▪Prepara la mezcla para el crumble de Grana: Pon en un bowl Grana clásica, queso parmesano rallado, perejil fresco picado, orégano, sal, pimienta y el jugo del limón. Mezcla. Extiende en una lata de horno y hornea a 180º hasta que empiece a tomar un color dorado. Retíralo del horno.
▪El pescado: Extiende los filetitos de reineta y rellena con dos cucharadas de la mezcla de Grana. Enrróllalos y ponlos en una fuente para horno. Encima, esparce lo que te quedó de la mezcla de Grana y llévalos al horno a 180º por 20 minutos.