🧇𝔾𝕒𝕝𝕝𝕖𝕥𝕒𝕤 𝕕𝕖 𝕍𝕒𝕚𝕟𝕚𝕝𝕝𝕒, ℂ𝕒𝕟𝕖𝕝𝕒 𝕪 𝔾𝕣𝕒𝕟𝕒🧇 Hace rato que no hacíamos galletas en la casa y pucha que son buen panorama en todos los sentidos. Cuando las preparamos, podemos participar todos (José Domingo de 3 años dejó la vida amasando). Casi no pudimos esperar a que se enfriaran porque la ansiedad era mucha. 😆
Estas galletitas quedaron súper ricas y Grana les da el toque perfecto👌. Son chiclositas y contundentes, con ese toque de invierno glorioso de la canela. Acá se las zamparon. ¿Se animan?
Precaliente el horno a 180º.
Ingredientes
- 1/2 taza de mantequilla blanda
- 3/4 taza de alulosa
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de Grana molida
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
Para la cubierta:
- 1/4 taza de azúcar de coco (o azúcar rubia)
- 2 cucharaditas de canela en polvo
Preparación
Batir en un bowl o una mixer la mantequilla y el endulzante. Agregar la leche y la esencia de vainilla.
Luego añadir todos los secos e incorporar.
En un plato hondo mezcla el azúcar de coco y la canela.
Haz bolitas con la mezcla de galletas y pásalas por la mezcla de azúcar y canela hasta que queden bien cubiertas.
Pon las bolitas en la lata del horno sobre un papel mantequilla o una placa de silicona para hornear.
Llevar a horno 180º hasta que veas que se empiezan a dorar. Ojo con sobre hornear. Estas galletas debes dejarlas enfriar antes de manipularlas porque se te pueden quebrar fácil.
Si eres un dulcero empedernido, agrégale 2 cucharadas de azúcar a la mezcla.
¡A disfrutar!